汪守珍到史河街道叶南村指导11月份主题党日活动

发布日期:2020-11-16    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委  
【字体: 】      打印

根据相关文件及“包乡走村入户”工作要求,11月13日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任汪守珍到史河街道叶南村指导11月份主题党日活动。


活动中,汪守珍同叶南村党支部党员们共同深入学习了党的十九届五中全会精神,并为11月份过政治生日的党员送上了生日贺卡及祝福。他强调,各位党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,时刻牢记入党誓言,不忘入党初心,坚定最初的信仰,不断努力前进。


汪守珍强调,要高度重视党建工作,支部要加强预先谋划、做好统筹安排,各位党员要加强思想认识、积极参加组织活动,提高主题党日的参与率;要突出“严”字,坚持把强化支部主题党日的政治功能摆在首位,要强化“仪式感”、增强“庄重感”、提升“自豪感”,防止主题党日表面化、形式化、娱乐化和庸俗化;要突出“实”字,把抓党建融入到实际各项工作中,坚持需求导向、问题导向和效果导向,做好结合文章,做到聚焦主题不跑偏、联系实际接地气,切实提升主题党日的活动实效。

史河街道党工委负责人陈永海表示,将持续用力、再接再厉、继续奋斗,牢记区委对史河街道及叶南村的关心、重视和大力支持,扎扎实实做好党建工作,助推脱贫攻坚等各项工作再上新台阶!




打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)