汪守珍看望区委第十二轮巡察工作人员

发布日期:2020-11-18    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委  
【字体: 】      打印

11月17日,区委常委、区纪委书记、区监委主任,区委巡察工作领导小组组长汪守珍一行,到被巡察单位看望巡察组工作人员。


汪守珍先后到孙岗乡党委、区重点工程处党组,听取了各巡察组长的相关情况汇报,详细了解区委第十二轮巡察工作进展情况、被巡察单位干部职工配合情况等,仔细询问巡察工作人员工作和生活中的困难。他表示,各巡察干部加班加点甚至有的带病上阵,充分展现了巡察干部优良的工作作风;巡察入驻后,立即有干部自行退款、群众主动寻求帮助,充分彰显了巡察震慑力,发挥了利剑作用。



汪守珍要求,一要突出政治巡察,把握政治巡察定位,对标对表中央及省委、市委巡视巡察工作新部署、新要求,坚持高标准高质量做好巡察工作;二要突出巡察重点,紧密结合单位特色,把握单位职能定位,盯住“重点人”、“重点事”和“重点问题”;三要把握工作节奏和方式方法,在组成人员缺乏巡察经验或专业特长的情况下,巡察干部要边干边学,巡察办公室发挥协调作用,突出发现问题,提高巡察质量;四要加强自身建设,巡察干部要以身作则,做纪律的执行者,严以律己、心存敬畏,严格遵守廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,严格按照巡察工作要求,做到忠诚、干净、担当,确保高质量完成巡察工作任务。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)