区纪委监委:誓言铮铮掷地有声 入党宣誓激励前行

发布日期:2021-01-12    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委  
【字体: 】      打印

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓人的带领下,预备党员田程同志郑重地举起右手,面向党旗,庄严宣誓,许下了入党后对党的第一个承诺。

为进一步激发预备党员的荣誉感、责任感和使命感,111日上午,区纪委监委机关党支部举行预备党员入党宣誓仪式。机关全体党员和入党积极分子参加宣誓。

“今后的工作和生活中,我将牢记共产党员的初心和使命,用实际行动践行入党誓词,脚踏实地做好本职工作,认真履行党员义务。”宣誓后,田程同志在表态发言中说到。

机关三名老党员均对田程同志提出了希望要求,不仅要从组织上、言语上入党,更要从思想、行动上入党,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,时刻牢记入党誓言,不忘入党初心,坚定最初的信仰,严格自我要求,切切实实做一名合格党员,扎扎实实做好本职工作,为党和人民的事业、为建设幸福美好叶集、为推动纪检监察工作发展贡献自己的智慧和力量。

最后,机关党支部书记发表讲话,对田程表示祝贺,他指出,入党宣誓是对预备党员庄严神圣的一课,也是进行入党教育的一个重要环节,通过入党宣誓仪式,希望新党员同志进一步坚定理想信念,牢记自身肩负的使命和责任,用实际行动投身于实际工作。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)