区纪委监委:开好局起好步 积极谋划主动作为

发布日期:2021-01-12    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委  
【字体: 】      打印

111日上午,叶集区纪委监委召开20211月份工作例会。区委常委、区纪委书记崔玲出席会议并讲话。区纪委监委机关全体工作人员参会。


会上,学习传达了《区卫健委转发关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知》《市委巡察整改工作成效评估实施办法(试行)》《关于进一步做好当前干部帮扶走访工作的通知》《关于开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动实施方案》《关于加强监督推动进一步做好历史文化遗产保护工作的通知》等文件。机关各部、室、办、组回顾交流了202012月重点工作完成情况及20211月重点工作打算,委班子成员就分管工作进行点评和布置。崔玲同志就近期工作安排部署作讲话。


崔玲指出,实施工作例会制度,通过汇报工作进展情况,实现信息交流,帮助厘清工作思路,正确把握工作节奏,及时做好调整以及工作部署,要长期坚持好。

崔玲要求,要在“精”字上下功夫,机关例会要精练,加强思考与谋划,认真盘点与总结,充分发挥机关工作例会质效。要在“学”字上做文章,要珍惜机关例会这一学习机会,认真传达学习中央及省市区相关文件、会议精神、工作安排部署,为工作开展指明方向,提供重要遵循。





打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)