崔玲督导调研新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-07-22    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委  
【字体: 】      打印

7月20日,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔玲深入史河街道、洪集镇等处,实地督导调研新冠疫苗接种工作。

崔玲认真听取相关负责人的具体汇报,详细了解当前疫苗接种开展情况。崔玲指出,开展新冠疫苗接种工作,是巩固全区常态化疫情防控成果、保障人民群众生命健康安全的有力举措,要把新冠疫苗接种工作作为当前的一项重要工作,精心组织,加强宣传,引导群众积极、规范、有序参与疫苗接种,在全社会营造支持参与疫苗接种的良好氛围。

崔玲强调,要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,守好安全底线,全面压实各方责任,高效推进全区新冠病毒疫苗接种工作,确保疫苗接种工作积极稳妥、有序开展。崔玲要求,要把疫情防控、疫苗接种等重点任务与中心工作统筹好,做好结合文章,持续推动经济社会发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)