区委第二巡察组向三元镇党组反馈巡察情况

发布日期:2022-01-14    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委 胡炳辉  
【字体: 】      打印

113日下午,区委第二巡察组向三元镇党委及所辖7个村反馈巡察情况。区委副书记朱宏区委常委、纪委书记、区监委主任,区委巡察工作领导小组组长崔玲出席会议。

朱宏强调,三元镇党委要提高政治站位,三元镇党委书记是第一责任人,要把巡察整改作为份内之事,务实抓好整改工作。要加强统筹协调,区直部分单位要积极主动履行好行业管理职责,立足反馈问题与三元镇党委积极配合,各尽其责,形成整改合力,促使问题改彻底、改到位。要提升整改实效,三元镇党委要正视反馈问题,巡察整改作为全面从严治党、切实提升整改实效。要强化成果运用,三元镇党委要围绕巡察组反馈的问题,全面梳理原因,细化整改措施,对每一个问题的整改严把质量关和效率关,要建立分析研判定期调度的工作机制,压紧压实工作责任,确保工作部署到位

崔玲指出,通过此次巡察,反映出三元镇党委在党的建设和管党治党上还存在一些问题,三元镇党委必须严肃认真抓好整改要提高政治站位,把整改作为一项重大政治任务切实抓在手上。要坚持标本兼治,以整改为契机促进各方面工作水平全面提升。严明工作纪律,认真落实政治责任确保巡察反馈问题改到位

三元镇党委负责同志表态,将提高政治站位,把巡察整改作为践行“两个维护”的具体行动;坚持问题导向,切实履行巡察整改主体责任;推动建章立制,建立健全各项工作长效机制。四是围绕中心工作,全面转化整改成果落地见效。

三元镇镇村干部、区委第二巡察组成员,区自然资源分局、区生态环境分局、区农业农村局相关负责同志参加会议。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)