区委第一巡察组向平岗街道党工委反馈巡察情况

发布日期:2022-01-17    来源:叶集区纪委   作者:叶集区纪委监委 张亮  
【字体: 】      打印

根据区委统一部署,1月13日,区委第一巡察组向平岗街道党工委反馈巡察情况。区委副书记朱宏,区委常委、区委组织部长胡四军出席会议。


会上,区委第一巡察组平岗街道党工委反馈了巡察时发现的问题,并提出了整改意见建议。

朱宏强调,区委高度重视巡视巡察反馈问题整改工作,平岗街道党工委要进一步提升政治站位,落实好党委书记第一责任人和班子成员一岗双责责任提高思想认识,巡察整改作为全面从严治党、加快乡村振兴、推进乡村治理的重要抓手;相关主管部门要履行好行业管理职责,立足反馈问题,与平岗街道党工委积极配合,各尽其责,形成整改合力,促使问题改彻底、改到位。

胡四军要求,平岗街道党工委要以高度的政治责任感,本着真认帐、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把这次整改作为一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机;要聚焦反馈的问题和意见建议,深刻剖析问题成因,逐条制定整改措施,细化整改工作方案,集中发力、持续整改,坚决做到没有整改的绝不放过,降低整改标准的绝不放过,整改不及时的绝不放过,成果运用没有举一反三的、没有进行制度规范的、整改效果不明显的绝不放过,责任追究不到位的绝不放过,干部群众不满意的绝不放过。

平岗街道党工委主要负责同志表示,对于巡察组指出的问题,平岗街道党工委诚恳接受,照单全收,把巡察整改做为当前一项政治任务抓实抓好。一是提高政治站位,高度重视巡察反馈问题整改工作。二是认真分析原因,全力抓好问题整改落实。三是强化组织领导,层层压实整改主体责任。四是建立长效机制,持续巩固扩大巡察成果。

区农业农村局、区生态环境分局、区自然资源和规划分负责人,区委第一巡察组,平岗街道班子成员、二级机构负责人,以及平岗街道所辖8个行政村两委全体成员参加会议。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)