区委第一巡察组巡察区供销联社党组工作动员会召开

发布日期:2022-04-05    来源:叶集区纪委   作者:第一巡察组 张亮  
【字体: 】      打印

根据区委巡察工作统一部署,4月1日上午,区委第一巡察组巡察区供销联社党组工作动员会召开。区委第一巡察组全体成员,区供销联社机关全体工作人员及各基层供销社负责人参加会议。

会议指出,此次巡察工作围绕聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等三个方面发现问题。同时,对照“九个是否”“五问”和“六个不”重点检查被巡察党组织贯彻落实省委改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神情况和市委“以人民为中心的发展思想”专题学习教育开展情况。

会议强调,巡察是政治巡察,主动接受监督、积极配合监督,体现的是政治意识、政治觉悟、政治担当,区供销联社党组要切实增强接受监督的自觉性和坚定性,要营造良好的监督氛围,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。

区供销联社党组主要负责同志作表态发言,区委此次对区供销联社党组开展巡察,充分体现了区委对供销社工作的高度重视和深切关怀,对供销社而言是找问题、找差距、找不足的一次难得机遇,也是全面加强班子队伍建设、改进工作作风、提高工作水平的有力抓手,全体供销干部职工必须高度重视、全力配合,确保巡察工作圆满完成。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)