区委第一巡察组巡察区人大机关党组织工作动员会召开

发布日期:2022-05-11    来源:叶集区纪委   作者:第一巡察组 张亮  
【字体: 】      打印

根据区委巡察工作统一部署,5月9日下午,区委第一巡察组巡察区人大机关党组织工作动员会召开。区委第一巡察组及区人大机关全体工作人员参加会议。

会议强调,要深刻领会巡察工作的重要意义,做到明确遵循、把准定位;要准确把握巡察工作的主要任务,做到有的放矢、精准有效;要认真落实巡察监督的工作要求,做到同题共答、稳妥有序。区委巡察组将立足区人大机关实际,着眼未来发展,着力推动解决工作中存在的根本问题、关键问题、突出问题、共性问题。

会议要求,区人大机关党组织要切实增强接受监督的自觉性和坚定性,营造良好的监督氛围,及时按照有关规定公布巡察工作任务和巡察组的联系方式,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。

区人大机关党组织主要负责同志作表态发言,将提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;将全力支持配合,以积极的态度接受巡察监督检查;将严肃纪律作风,以实事求是的精神开展工作;将坚持立行立改,以优良的作风抓实整改任务。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)