崔玲赴三元镇调研工作

发布日期:2022-05-18    来源:叶集区纪委   作者:雷善中  
【字体: 】      打印

为做好区监委首次向区人大常委会报告专项工作,5月16日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔玲就整治群众反映强烈的问题工作情况赴三元镇开展调研,并召开座谈会。镇党委班子成员、二级机构负责同志和年轻干部代表参加座谈。 


会上,各参会人员结合各自业务领域就整治群众反映强烈的问题工作开展情况、存在问题、工作体会及意见建议进行了发言。崔玲认真听取发言,不时与大家交流探讨,对各位在座人员的诚恳发言和意见建议表示感谢。

崔玲指出,区监委向区人大常委会报告专项工作是自觉接受人大监督、促进依法有效履行监察职责的具体体现,召开座谈会是为了广泛听取意见,总结梳理监委开展基层监督推动整治群众反映强烈问题工作的经验做法,深入挖掘工作中存在的问题和不足,探讨进一步做好基层监督工作的思路和对策,为开展好专项工作报告起草打牢基础。

崔玲强调,要牢固树立“以人民为中心的发展思想”,扎实深入群众、把基层问题摸清摸准摸透,帮助群众解决问题;要加强资金监管和人员监督,推动村集体经济健康成长;要加强镇村干部教育培训,不断提高工作能力,特别要提升群众工作能力和监督能力,确保把实事办实、好事办好。



打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)