区委第一巡察组巡察区政协机关党组织工作动员会召开

发布日期:2022-05-23    来源:叶集区纪委   作者:第一巡察组 张亮  
【字体: 】      打印

根据区委巡察工作统一部署,5月20日下午,区委第一巡察组巡察区政协机关党组织工作动员会召开。会议由区政协秘书长孟凡德主持,区委第一巡察组及区政协机关全体工作人员参加会议。

会议强调,巡察的根本任务是“两个维护”,开展巡察工作要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示精神放在政治监督的首位。要提高政治站位,明确工作遵循,把准工作定位。要坚持发现问题、解决问题,通过问题整改促进工作质量和作风的提升。

会议要求,巡察组和被巡察单位党组织要迅速把思想统一到区委的决策部署上来,各司其职各负其责,主动作为,密切配合,高质量完成巡察任务,为加快建设生活红、文教青、商贸蓝、生态绿、产业金的宜居宜业新叶集提供坚强保障。

    孟凡德在表态发言中表示,要提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署;要严肃政治纪律,积极支持配合巡察工作;要强化政治担当,落实好巡察反馈问题整改。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)