赵珞调研指导纪检监察工作

发布日期:2022-07-13    来源:叶集区纪委   作者:纪宏玮  
【字体: 】      打印

    7月11日,区委书记赵珞到区纪委监委机关调研指导纪检监察工作。区委常委、纪委书记、监委主任崔玲,区政协副主席、区委办公室主任付启胜参加调研。


    赵珞深入区纪委监委业务用房,走进信访室、谈话室、机关食堂、综合办公室等,详细查看业务用房装修启用情况,并慰问一线纪检监察干部。随后召开区纪委领导班子会议,听取区纪委监委工作和小微权力“监督一点通”平台建设工作情况汇报。

    赵珞指出,近年来,区纪委监委深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要讲话指示精神,在区委的坚强领导下,认真落实“三转”要求,不断加强干部队伍建设,常态化开展业务培训,健全完善制度规范,监督执纪能力得到明显提升,在围绕中心、服务大局方面发挥了纪委监委的作用,各项工作取得成绩值得肯定。

    赵珞强调,要聚焦建设皖豫边界中部崛起示范区的目标任务,充分发挥纪委监督促落实的职能,全力以赴为全区经济社会高质量发展保驾护航。要坚持把政治建设摆在首位,持续提升业务素养,切实打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。要加大对营商环境领域违规违纪行为查处力度,紧盯关键环节、关键岗位,摆脱各种干扰,保持政治定力,快查严处,为打造一流营商环境提供坚实保障。要突出用好基层小微权力“监督一点通”平台,进一步加大宣传力度,加大群众诉求办理质效,切实提升人民群众的获得感和满意度。

    崔玲代表区纪委监委汇报了上半年全区纪检监察工作开展情况。座谈会结束后,赵珞还深入史河街道叶南村督导调度小微权力“监督一点通”平台宣传使用情况。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)