区委第二巡察组巡察姚李镇卫生院党支部工作动员会召开

发布日期:2023-09-28    来源:叶集区纪委   作者:郭玉龙  
【字体: 】      打印

根据区委巡察工作统一部署,近日,区委第二巡察组对姚李镇卫生院开展医药卫生领域背包式专项巡察工作动员会召开。会上,区委第二巡察组组长就做好巡察工作作动员讲话,姚李镇卫生院主要负责人主持会议并作表态发言。区委第二巡察组全体成员、区卫健委相关负责同志、姚李镇卫生院班子成员、各科室主任及村卫生室负责人参加会议。

会议要求,要提高政治站位,切实增强巡察工作认识,强化自觉接受监督的意识,要以巡察为契机,主动查摆、系统梳理存在的问题和不足,深入剖析原因,实事求是向巡察组报告情况。巡察组将坚决落实政治巡察要求,突出问题导向,紧盯重点医疗领域和关键环节,围绕个聚焦”监督重点对姚李镇卫生院全面开展“健康体检”。姚李镇卫生院要把巡察工作当做一次检验工作成效的机会,与巡察组一起激发共同发现问题、解决问题的内生动力,形成同题共答、同向发力的合力。

     姚李镇卫生院主要负责人在表态中表示,姚李镇卫生院将全力配合做好本次巡察工作。提高思想觉悟,深刻认识巡察工作的重要意义,把此次巡察工作作为一项重要的政治任务认真完成。压实工作责任,全力配合巡察工作。全体医院职工将本着对党负责、对医疗事业负责任的态度,不打折扣的配合巡察工作。严守纪律规矩,全力支持巡察工作。从讲政治的高度,强化政治意识,围绕巡察组的工作任务和部署,及时提供相关资料,实事求是反映相关问题。要在整改上扛牢主体责任。对巡察组反馈的问题,提出的意见,即知即改、立行立改、真改实改,务必做到件件有着落,事事有回音。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)